您好,欢迎您访问365bet hg0088点pr_365bet支付账号_365bet官网走地!
杭锦旗应急管理局召开自治区安全生产督查组督查杭锦旗反馈意见专题部署会
作者:白鑫  来源:杭锦旗应急管理局  添加时间:2019-03-13 15:02
  

 

  35日上午,由自治区党委统战部副部长郑洪学、自治区纪委监委案件审理室申诉复查复议处正处级检查员白岩平、公安厅交警总队副调研员王柱清、国土资源执法监察总队政委杨忠喜及市应急管理局局长王树荣一行组成的督查组,对我旗安全生产工作进行督查,并对我旗安全生产工作提出了具体要求。

  

  会后,旗应急管理局第一时间传达领会了此次督查相关精神,并就认真贯彻落实提出如下要求:一是全体人员要以最坚决的态度,认真贯彻李克强总理等中央领导重要批示精神,深刻汲取锡林郭勒盟“2·23”重大运输安全事故教训,在现有检查的基础上,对非煤矿山、危险化学品等重点行业深入查找问题,堵塞安全漏洞,对发现的问题和隐患“零容忍”,确保安全生产“零事故”,坚决遏制各类事故的发生。二是针对查出的安全隐患要建立整改台账,对查出的安全隐患要采取强力措施责成企业进行整改,对不能在规定时限内完成整改的企业,要坚决进行停工停产。三是抓好责任落实,加大各领域的排查力度,切实把安全生产各项工作落到实处,旗安委办要迅速组织人员对各监管部门制定的安全生产大检查方案、检查情况等进行督查,层层传导压力,落实部门监管责任,压实企业主体责任。四是加强春季企业复工复产检查,严厉查处企业违规使用货车载人等现象,同时要严格执行24小时值班值守及领导带班值班制度,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

上一篇: 鄂托克前旗多措并举强化“两会”期间安全生产工作

下一篇:蒙西园区组织开展全国“两会”期间专家检查