您好,欢迎您访问365bet hg0088点pr_365bet支付账号_365bet官网走地!
乌审旗应急管理局对辖区内特种作业培训班开班情况进行监督检查
作者:杨晓彤 德格晋  来源:乌审旗应急管理局  添加时间:2019-03-18 15:11
  

    311日,鄂尔多斯市拯榕职业学校“电工培训班”在乌审召苏里格天然气化工有限公司开班,旗应急管理局相关股室人员赶赴现场进行监督检查。

  检查人员重点对培训学时是否达到要求、培训课件是否符合实际并能有效运用及培训人员是否严格遵守培训要求情况等方面进行了查看。并与机构老师进行了及时沟通,要求学校严格按照培训大纲将安全培训落实到底,不但要做到教学讲安全,还要做好自身的安全工作,做到表里如一,为培训学员起到示范作用。

  2019年我局要大力加强安全生产宣传培训教育监督,采取不定时、不定内容的抽查形式深入企业培训现场,对培训情况进行更细致的了解,对于不参加培训的人员一律不准参加取证考试,进一步督促培训机构和企业将安全培训落到实处。

下一篇:鄂托克前旗多措并举强化“两会”期间安全生产工作