您好,欢迎您访问365bet hg0088点pr_365bet支付账号_365bet官网走地!
当前位置:首页>图片新闻
365bet hg0088点pr_365bet支付账号_365bet官网走地召开2018年度述职述廉大会
作者:杨海霞  来源:办公室  添加时间:2019-01-16 11:01
  

 

  

  115日上午,鄂尔多斯市安监局组织全体人员召开2018年度述职述廉工作会议,党组成员、副局长刘虎胜主持会议。

   会上,各科室、二级单位负责人围绕本职工作、党风廉政建设、工作中存在的不足及下半年工作打算依次进行了述职。于贵忠总工程师代表局党组对各科室和二级单位负责人述职情况进行点评。于总工程师指出,希望大家能够互相学习、互相查找存在问题,抓好各项工作,切实发挥述职述廉推动广大干部履行岗位职责、狠抓党风廉政建设等工作的重大意义。

   会上,局党组书记、局长王树荣作了重要讲话。王局长肯定了大家2018年的工作成绩,并统筹部署了下一步重点工作:一是严格落实市委政治巡察问题整改落实;二是抓好当前安全生产工作;三是正确处理好机构改革期间的各项工作;四是持续推进全面从严治党和党风廉政建设。

上一篇: 市委常委、副市长金武带队检查春节前安全生产工作

下一篇:市安监局党组书记、局长王树荣一行深入帮扶嘎查调...