您好,欢迎您访问365bet hg0088点pr_365bet支付账号_365bet官网走地!
当前位置:首页>图片新闻
王树荣局长以普通党员身份参加支部组织生活会
作者:李世荣  来源:办公室  添加时间:2019-02-19 15:01
  

 

  

  为进一步严肃党内政治生活,全面落实从严治党各项要求,218日,市应急管理局第一党支部开展了2018年度组织生活会。市应急管理局党组书记、局长王树荣,副调研员李飞以普通党员身份参加了组织生活会。

  会上,支部书记代表支部班子作对照检查,带头开展了批评和自我批评,支部委员、其他党员依次开展了批评和自我批评,支部书记代表支部班子作了表态发言,开展了民主评议党员。

  最后,王树荣局长对组织生活会作了点评。王树荣指出,本次会议气氛浓厚,党员态度端正,开展批评与自我批评严肃认真,会议开的很成功,达到了“红红脸、出出汗”的效果,实现了团结—批评—团结的目的。王树荣强调,支部党员要针对查摆出的问题,认真分析研究,制定整改清单和整改措施,逐项进行整改。王树荣要求,今后要高度重视支部建设和“三会一课”制度,一是要充分发挥支部战斗堡垒作用,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头贯彻落实好各级党委和局党组的部署要求;二是要紧贴实际创新“三会一课”内容,要把“三会一课”与鼓励民营企业发展、学习强国、爱岗敬业等活动结合起来,不断增强针对性、实效性和吸引力。在开展过程中,既要重视思想作风教育,又要注意业务知识教育,真正发挥党建引领作用,起到抓党建促业务的效果。三是要强化支部日常建设,在以往行之有效做法的基础上,科学安排支部各项活动,积极适应新形势、新任务、新要求,创新工作方法,打破“三会一课”的固有模式,从单一化转向多元化。要加强支部党员日常管理和廉政教育,从严抓好、抓实、抓细各项支部活动。

下一篇:我市安全生产考务工作稳步开展